sábado, 8 de noviembre de 2008

Crema de pepino cohombro.

Crema de pepino cohombro.

El siguiente es un plato muy nutritivo con aporte de vitaminas, minerales y proteínas.

para 5 personas.

Ingredientes:

3 pepinos cohombros medianos

1 libra de papa

10 pocillos de agua

1pechuga de pollo de dos libras

1 cucharadita de orégano

1 lata de crema de leche

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

2 cabezas de ajo

Preparación:

Cocer la pechuga con el orégano, los ajos enteros y la sal por 40 minutos. apartar la pechuga para desmenuzar.

En el caldo del pollo agregar las papas cortadas en cubitos cocer por 30 minutos

Agregar el pepino cohombro previamente deshuesado(sin pepas) y en cuadritos y dejar hervir por 5 minutos

Dejar enfriar un poco licuar y pasar por el colador. Colocar nuevamente al fuego agregar la crema de leche y el pollo dejar 5 minutos mas y lista para servir. Se puede acompañar con tostadas o pan francés.

No hay comentarios: